Итак, дом! Как Вы можете прочитать из названия темы, дом содружества "Серые Стражи" находится в поселениях Бри - Акрест, ул. Долгая, дом 8. Свой домик мы всячески любим и уважаем, в свое время его выбору было посвящено целое собрание первоначального состава содружества, и в конце концов мы остановились на прелестнейшем строении у водопада (кстати, если подойти к краю, можно отлично понырять! ).
Помимо меня, в доме обитают еще два живых существа, которых каждый член содружества обязуется любить и почитать, ежели не желает наполучать по диндильке от тети Томерис! Существо номер раз - это когтерой по имени Чарли, выполняющий обязанности счастливого лабрадора:
Существо номер два - это моя обожаемая черепахен-топотахен по имени Микеланджело, прямой потомок одной из версий черепахи Норнуан из Филикула:
Повторяю еще раз: ОБИДИТЕ ЖИВОТНЫХ, ПОЛУЧИТЕ ПО ДИНДИЛЬКЕ!!!
Первое, что мы видим, входя в нашу святую обитель - это.... сундук с баблом!
Туда ни Вам, ни мне, ни кому бы то еще не залезть, ко всеобщей пичальке, но есть у нас и еще три сундучка, куда можно запустить свои лапы (с недавних пор лапы в них имеют право запускать только офицеры и еще несколько персон, к которым тетя Томерис испытывает свои личные, неподдельные симпатии.. Отчасти это шутка, отчасти нет. Так как дом был ограблен, теперь мы крайне трепетно относимся к допуску). Если вам вдруг понадобилось положить что-то в сундук дома, то присылайте это на абоненстский ящик "Томерис" с пометкой "в дом" Если наоборот вы хотите что-то взять, то обращайтесь к офицерам. Если в доме есть необходимый Вам предмет, то он будет выдан Вам по достижению Вами ранга "Родич"! Только при этом не забываем говорить, зачем, допустим, ханту, не имеющему твинков в содружестве, понадобилась Безупречная чешуя Лугриэн, которая никаким боком не подходит ему по классу.
Что касается внесения своего вклада в сундуки, то действуют следующие правила:
В первый сундук идут классовые предметы из КД, Уругарта и просто лутаемые:
Во второй сундук летят легендарные предметы не ниже второй эпохи,
а так же все, что с ними связано (свитки, осколки легенд, наследия и т.д.):
В третий сундук идет то, что связано с ремеслом: ресурсы, крит. компоненты, редкие ресурсы типа осколков, рецепты (Внимаение! Нужны только редкие рецепты типа Торахамасского плаща, черепахового браслета, а так же кузнечные рецепты на инструменты разных профессий и рецепты ученого на книги для крафт.крита - это то, что касалось уровня ремесла ниже Т7. Весь седьмой тир принимается исключительно в виде нераспечатанных футляров, ибо в противном случае места этом сундуке очень скоро не останется):
Так же в доме имеется парочка весьма забавных аттракционов, которые Вы просто обязаны опробовать!
1. Продолжающее жить своей своей жизнью щупальце Вотчера:
2. Зловредная бочка, которая отправит Вас туда, куда сама посчитает нужным, к тому же оставив без штанов в прямом смысле!
Я не стану из нее пить даже для наглядности!!!
3. Приспособление для ролевых игр с переодеванием! (специально для людей с оооочень странной фантазией...):
- Томерис ДО
- Томерис ПОСЛЕ
Ну и самое главное! ЧТО МЫ ХОТИМ! Мы (хорошо, Я) были бы очень рады благородной жертве в виде:
- Головы старейшин Глобснага из ДН
- Рука Каэрлуга из Водных чертогов
А так же: Крылья Эргот из водных чертогов, Голова Гурванда из темных пещер, Гворн с красными и Гворн с белыми пятнами хз откуда (Я просто очень хочу посмотреть, что это такое)
Это, если, мало ли, у кого-то завалялось..
Ну и всякие интересные трофеи на стены нам тоже не помешают!
Так же, в преддверии выхода обновлений У5-У6, спешу сообщить, что Мы будем хотеть видеть в доме содружества:
- Трон Изенгарда из Крыла тьмы
- Кольца Сарумана с Сарумана
- Мини-Ортханк во двор (это либо деяние, либо падает из первых трех крыльев)
Вот собственно и все, что нужно знать о нашем милом домике! Соблюдайте правила, помните о возможности получить по диндильке, живите долго и процветайте! (с) Мистер Спок