Автор оригинального поста - Эухарис

Дневник Саурона

Ну и где я нахожусь? Ну и кто эти уроды орущие под руководством Илуватора? И что мне тоже петь "Девушки Фабричные"?

Тут припёрся чувак по имени Мелькор. Он начал петь хард-рок и мне это нравится! А все остальные воняют.

Я фанатом Мелькора стал! Что прекажите хозяин? Как вы себя чувствуете хозяин? Вам помочь?

Меня задолбали Айнуры со своими засосами!! Всё ухожу!!!!

Вот Мелькор стырил Сильмариллы. Вот все его осуждают типа вот,ты нехороший дядя! А я уверен в хозяине! Я точно знаю, что он хотел всё разделить по честному!

Злые,злые валары! Они убили моего хозяина! Я теперь один,совсем один! Ну я им покажу,я им всем глаз на *опу натяну!

Пойду-ка я к эльфам может чего дадут?

Дали!!! Колечко какое-то фуфловое! Даже без камешков. А Галадриэли я лучше видел! У-у-у! Хочу такое же!

Я себе дачу в Мордоре купил. Правда из Сумрачья до Мордора ехать далекова-то.

Я непонимаю! Чего эльфы и люди так закопошились? Чего-то забегпали,закричали! Ну подумаешь пошалил чуть-чуть! Ну выпустил 10 драконов и 20 барлогов только и всего!

Какой-то хмырь Исилдур кажеться мне предьяву кинул.Типа: выходи мерзкая гадина! Изрублю тебя как говядену! Ну-ну через мягкий знак! Ну местечко уже забили для разборки.

И пришёл я в 18.30 как и договаривались. А этого козла нет! Ну и где этот козёл?

О идёт! Ха-ха-ха да он же с папочкой пришёл! Во убой! Щас с тобой мужик разговаривать буду!

Этот урод мне руку оттяпал вместе с Колечком. Фуфло фуфлом,а жалко!

Вот лежу я у себя на даче! Ручка бо-бо! А ещё у меня голова кружится,я постоянно ем и меня тошнит!

По всем признакам у меня странный диагноз: 3 месяца беременности!

Нет кажется пронесло! У меня всё-таки начались критические дни! А то я испугался, что орки пошалили...

Ох! Чувствую я шевелится где-то моя прелесть! Позову-ка я своих,милых,любимых назгулов.

Красавчеки мои! Пожалуйста найдите моё фуфловое Колечко. Оно мне дорого как память...о моей любовнице Галадриэли.

Значит моя прелесть была у этого засранца Горлума. Живо его ко мне!

Ну доставили мне эту тварь. Он что-то пищал, ерепенился, потом мы ему сменили пол хирургическим вмешательством без наркоза. Он сказал два слова "Шир, Сумкин" Сейчас будем искать этого Шира из Сумкино.

Мы пришли к Сумкину,ожидали тёплый приём типа: булочки,кефирчик,а его засранца нет.

Упустили! Они упустили его! Уроды,а не назгулы. Всё никаких им больше цветов на 8 Марта!!!